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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  30/10/2019
Autor :  CALDEYRO S., M.; MARTINO, D.L.
Afiliación :  Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.
Título :  Residualidad de nitrógeno luego de pasturas de distinto tipo y edad: tesis Ing.Agr.
Fecha de publicación :  1982
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1982.
Páginas :  86p.
Idioma :  Español
Thesagro :  ABONOS NITROGENADOS; FACTORES CLIMATICOS; FACTORES DE RENDIMIENTO; FACTORES EDAFICOS; FERTILIDAD DEL SUELO; FIJACION DEL NITROGENO; MATERIA ORGANICA DEL SUELO; METABOLISMO DEL NITROGENO; MINERALIZACION; TRITICUM AESTIVUM.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE36502 - 1ADDTS - PPTESIS/UY/FA/IA/CALDEYRO-MARTINO/1982LE 4235

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Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  07/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  ALBÍN, A.; VILLAMIL, J.
Afiliación :  ALFREDO SANTIAGO ALBÍN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Aceite de oliva : tradicional sabor mediterráneo, rejuvenecido en tierras uruguayas
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2003 v.9 (101) p.25-28
Idioma :  Español
Contenido :  El olivo, denominado científicamente Olea europaea , es un árbol muy longevo (puede superar el millar de años), caracterizado por tener un tronco retorcido y copa redondeada. Sus hojas son lanceoladas, coriáceas, verdes por el haz y plateadas por el envés. Es un árbol perenne que pertenece a la familia de las Oleáceas. El aceite de oliva es el jugo oleoso que se extrae por prensado en frío, del fruto del olivo, de color dorado o verdoso, denso y con un perfumado aroma. La palabra aceite deriva del nombre árabe az-zait, que significa jugo de oliva. Donde se realiza la extracción de aceite se denomina almazara y esta palabra también deriva del vocablo árabe al-mas?sara, que significa extraer, exprimir.
Thesagro :  ACEITE DE OLIVA; ACEITES VEGETALES; PRODUCTOS PROCESADOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13428/1/ago-03.pdf
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/lb/ara/2003/ago_03.pdf
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/lb/ara/2003/ago_03.pdf (292 kb)
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12742 - 1PXIAP - PPPP/EL PAIS AGROPECUARIO/2003/101
TBO28095 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/101
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